信息工程学院赴科沃斯机器人科技(苏州)有限公司看望“工学交替 ”学生

作者:于冰来源:信息工程学院发布时间:2019年11月15日点击数:107

1114日,信息工程学院党总支书记邹勇武、副书记李维和电商教研室主任于冰赴科沃斯机器人科技(苏州)有限公司看望电商专业“工学交替”学生。

在企业负责人的带领下,邹勇武一行入学生工作场所看望学生,了解他们的工作强度、工作时间和适应情况,并针对同学们提出的问题,与科沃斯负责人进行洽谈、协调,希望尽快帮助同学们解决问题。邹勇武强调了此次工学交替的目的和意义,工学交替是高职学生学习过程的重要环节,不仅让学生对未来入职的企业和岗位技能需求有深入了解,更能让同学们树立今后学习的目标,鼓励他们克服困难、脚踏实地,强化技能,不辜负学校和企业的厚望。企业负责人对江苏福彩学生的综合素质、专业能力、吃苦耐劳精神等给予了高度赞扬,表彰了工作中表现突出的6名学生。同学们表示,要把理论与实践相结合,在工作中总结积累经验,不断提升自己的专业技能。

通过到企业走访看望学生,不仅让学生感受到亲人般的关怀,同时也增进对企业的了解,有利于进一步深化校企合作。



无锡福彩网 福建福彩网 北京福彩网