智能控制学院领导深入企业看望“工学交替”学生

作者:张永进来源:智能控制学院发布时间:2019年11月18日点击数:249

为深入了解学生赴企业“工学交替”的实习、生活情况,1115日,智能控制学院副院长冷雪锋一行三人,前往汉得利(常州)电子股份有限公司看望正在进行“工学交替”实习的学生。

冷雪锋一行与公司人力资源部经理汪大英及相关负责人进行了座谈,了解了学生的“工学交替”实习工作情况,还与学生进行了亲切交谈,仔细询问了学生在企业实习、食宿、生活等方面的具体情况,充分肯定了同学们的实习成效。最后,冷雪锋嘱咐学生注意实习安全,希望同学们在实习期间要严格遵守实习单位的各项规定,遵规守纪,加强责任心,做到平安实习,平安归校。企业负责人对江苏福彩学生的综合素质、专业能力、吃苦耐劳精神等给予了高度赞扬,表彰了工作中表现突出的5名学生。

江苏福彩“工学交替”教学模式充分发挥学校与企业两种教育资源,学校与优秀企业深度合作,构建校企互利共赢的发展机制,促进学生理论学习与实际操作有机结合,拓宽学生的就业渠道,实现产学合作、联合育人。



无锡福彩网 福建福彩网 北京福彩网