江苏福彩首届留学生毕业典礼圆满结束

作者:戎晓云来源:海外教育学院 发布时间:2019年11月21日点击数:10

1120日下午,江苏福彩举行首届留学生毕业典礼暨表彰大会。校长杨劲松、副校长姚庆文出席会议,学校相关职能部门负责人、各二级学院领导以及2017年春季班全体留学生参加会议。

杨劲松在致辞中向全体留学毕业生表示祝贺,向辛勤培养留学生的老师表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。致辞中,他对留学生提出了三点希望:一要牢记“诚信、笃实、勤俭、创新”校训,成为博学笃行的人;二要饮水思源、守望相助,成为懂得感恩的人;三要架起中外友谊的桥梁,成为具有家国情怀的人。杨劲松勉励留学生们把握数字化、网络化、智能化时代发展机遇,深耕细作,宏图大展,绘制好人生的“工笔画”,在广阔天地里获得更大的人生意义。

班主任涂艳群寄语毕业生,学习虽已结束,但求学之路还在继续。无论同学们走得多远,老师都和大家在一起,母校会时刻关注同学们的发展,希望大家常回母校看看。

毕业生代表安妮和米勒分别发言,他们回顾了3年来在学校学习和生活的点滴,对老师和同学们几年来的关心照顾表示真诚的感谢,并表示他们一定会用所学到的知识和道理,为中外友好交流作出贡献。

与会领导为毕业生颁发了毕业证书并合影留念。

据悉,今年学校共有来自6个国家的24名留学生顺利毕业。




无锡福彩网 福建福彩网 北京福彩网