信息工程学院举办第四届“才艺之星”大赛

作者:邱程来源:信息工程学院发布时间:2019年11月22日点击数:10

奋斗新时代,青春展风采。1120日,信息工程学院举办第四届“才艺之星”大赛。信息工程学院党总支书记邹勇武、院长束梅玲、党总支副书记李维、副院长王新及全体辅导员观看了比赛。本次比赛采用计分制,评委由大学生艺术团团长、校学生会和各学院学生会文艺部部长担任。

活力四射的《韩舞串烧》拉开了大赛的帷幕,一曲打动人心的独唱《说散就散》随之而来。回忆青春的小合唱《等你下课》、不服输的《倔强》都表现出青春无限好;二胡独奏《新赛马》用声音描绘了万马奔腾的场景,将比赛推向了高潮;民族舞《鼓子秧歌》里优美的舞步向观众们展示了舞蹈的魅力;创意新颖的合唱《残酷月光》,将这首耳熟能详的歌改变的不再平凡,让观众们耳目一新;诗朗诵《苦难辉煌》再一次提醒我们该如何成长;歌曲《爱的阳光》大合唱更是让人感受梦想和希望;当然,比赛中少不了喜闻乐见的小品,《傻子买唱》在乐趣中给观众们带来深意,让大家体会到了不一样的感受。

最终,经过评委们综合评分,二胡独奏《新赛马》获得了本次比赛的冠军,独唱《说散就散》获得了亚军,诗朗诵《苦难辉煌》获得了季军。学院领导为获奖选手颁发了奖状和奖杯。至此,信息工程学院第四届“才艺之星”大赛圆满落下帷幕。




无锡福彩网 福建福彩网 北京福彩网